Ненастроенье

Вячеслав Шубяков
Какое на хрен настроенье
Когда в душе одно сметенье
А в мыслях бегают сомненья
Тут далеко не до веселья

Забыты напрочь развлеченья
Как дальше жить без настроенья?
Искать где музу вдохновенья?
Чтоб позабыть все оскорбленья

Как тяжело без настроенья
Шагать по миру без забвенья
Ловить от жизни впечатленья
В минуты радости волненье

Любить вишневое варенье
Ведь нужно людям настроенье
Иначе давят сожаленья
Что мы живем без настроенья.

В.А.Ш. 22.06.18г.