Я тебя звала...

Алла Пекарская
(романс)

1.
Я тебя звала, ты не ответил,
Я тебя ждала, ты не пришёл
Об одном мечтаю на рассвете,
Пусть с тобой всё будет хорошо
Не сложилось, значит не сложилось
Некого за это нам винить
Лишь печаль на сердце поселилась
То, что не могу тебя забыть.

2.
У тебя, я знаю, жизнь другая
Нет в ней больше места для меня
Только, что мне делать, я не знаю
Больше нет в душе моей огня
Угольки лишь тлеют угасая
Им не разгореться вновь опять
Видимо, судьба моя такая,
Не с тобою годы коротать

3.
Больше твоей тенью я не буду
Я исчезну, тихо удалюсь
Только то, что было, не забуду
Может быть, лишь ночью я приснюсь
Боль пройдёт с осенними дождями
Птицы унесутся вслед за ней
Только то, что было между нами
Буду помнить до последних дней.

23.06.2018