Этот Невзорова читает

Андрей Барышев
 Да, я читаю Невзорова.
Для этого приходится заходить на еврейское Эхо
Меня, конечно можно пригвоздить к столбу Позора
За Это

 Но Невзоров, хоть мудак, но сделал, будучи номинально депутатом госдумы
Дизель от деревни до Выборга. Остальные даже этого не сделали
На людей в "деревне" смачно плюнули!

 Это было в 2003 году... А может нет.
Но, если надо, факты и скрижали найду...

И, да. Невзорова я читаю. А какого ***
Вы это Эхо Москвы спонсируете газпромом - НАРОДНЫМ достоянием???
Не странно ли, Путин? У тебя не двойные, а десятикратные "стандарты"!

Хорошо ПУТЕНУ! Ничего не знает.
****ит чего-то, куда-то летает..
Я уже хочу выебнуться, как пуссирает:
- Нахуй такой президент, который ни за что не отвечает?

Закон о пенсиях... А я, путен, ваще не в курсе...
Это там "правительство", медвед чего-то тусит
Я с женой развёлся. На жене - всё моё имущество!
А если будешь ****еть про это - замочу в сортире,
обвинив на скреп кощунство................