О, Нежность...

Имярек Бриз
О, Нежность...

Вешних тех дождей
поющая во мне
хрустальным звоном
моих серебряных ночей...
В тебе так много...

Ты лечишь раны мне
в том мире - что слепой
и благодарен я тебе
за То...
что я - Живой!

Ты Моя Звёздная
дорога...
За то Спасибо
что в тебе
так много
Бога...