В твой День Рождения!!!

Руслан Галиев
"В твой День Рожденья,милая,
Как жаль,опять,..не вместе!
Поверь,мой свет-любимая,
Мне очень нелегко,
Хотел бы тост поднять,
Без всякой лишней лести,
Конечно,за тебя,МОЮ!!!
..А,ты,так,далеко..
В степной тиши,хожу один..
Но,в мыслях,с вами-дома!
И не домчит к вам..Аладдин,
Ковёр доела..моль..
Хочу к тебе,МОЕЙ родной,
Обнять вас у порога!
На целый мир для нас - ОДНА,
Играешь свою роль!
Твоя игра,Зухра,важна,
В ней - мать,жена и друг!!!
О,как прекрасна и нежна,
Ты солнца,жизни - круг!
Свети и грей своим теплом,
Даря свою Любовь,
Ты озаряешь всё вокруг,
Блистай собою,вновь!!!"


г.Оренбург
20 мая,2018 г
20'20"