Высвобождения требует любовь

Светлана Омрада
Высвобождения требует любовь.
Ей в добрые друзья стремится вера.
Найти необходимо счастье вновь,
И отдана волнам моя галера.

В незнании вся суть обнажена.
"Я знаю то, что ничего не знаю".
Сократу эта фраза отдана,
И я люблю его и почитаю.

Душа и тело на одной волне
Невнятных таинств мир... Переплетение...
И в миг один - На Высоте! На Дне!
Порок и боль...Но следует прощение.

Вуаль слетела, за окном рассвет,
Видны все лица, ярче стали краски.
Я не читала никогда "Завет",
Но радуюсь, когда слетают маски.