Сон

Роксолана Калита
Мне хоть бы чуточку вот сна,
чтоб сновидение оказалось
и я туда вот так упала,
в царство сна.
Мне чуточку поспать,
совсем немного.
Отдышаться.
Прячься, прячься,
засыпай. Ты хочешь сна.
Да, да!
Зажмурь те глазки
и поспи.
Все уедут —
ты уйди
и спи
себе спокойно, ладно.
Сладко.
И приятно.
Твое — вернется.
Не твое — уйдет.

23/07/2017