Сенокос

Галина Минакова 2
Всё в жизни своевременно
И, коль пришла пора,
То бегают уж по лугу
С косилкой трактора.

И с каждым днём всё явственней
Залысины растут
Щетиною колючею,
Седой стернёю прут.

Но теми же полянами,
Что и косили, вновь
Над скошенными травами
Зазеленела новь.
    16.06.2018 года