Пляшет тетерев с лисой

Наталья Галкина 4
Другу говорю: «Постой!
Пляшет тетерев с лисой.
Ишь, как хвост раскрыл и ждёт –
Перед лисонькой поёт.

А она пустилась в пляс,
Перед всеми напоказ.
Удивился взрослый ёж:
«Нет, такую не проймёшь!»