Омут карих глаз

Алла Просто
Тёмная ночь звёзды мерцают
Где то в саду сверчки напевают
Нежной прохладой ночь обнимает
Она лишь одна меня понимает.

Луна мне лицо твоё освещает
О том, как люблю я напоминает
И взгляд карих глаз омут бездонный
В нём утону тобой восхищённый.

Я руки твои нежно ласкаю
Лишь об одном я только мечтаю
Чтоб ты была вечной,как небо и звёзды
И чтобы любя мы прожили годы.
припев...
Любовь,что делаешь ты с нами
Враги становятся друзьями
Любви покорны все года
Пусть будешь в сердце навсегда.