Центрирование. Не стих

Дима Воробьёв
Кто ты?
Чем ты занимаешься?
Туда ли ты идёшь?
Остановись.
Выведи себя через страх.
Хочу научить-  быть здесь!
Научить,смотреть на свои действия с разных углов.
Хочу разбудить тебя.
Вывести из постоянного круга твоих мыслей.