Люди пешки в руках Всевышнего

Яролика Рождественская
Люди пешки в руках Всевышнего, на наших могилах не будет торжеств
Молись, чтоб тебя услышали, но тебя не услышат пока ты здесь.
Не кури сигарет, не ешь сладкого - это всё убивает тебя изнутри
Знай, пока ты рисуешь маршруты на картах, кто-то топит твои корабли…