143. Весна волшебно-огневая... 3143

Сергей Петриков
143) Весна волшебно-огневая,
таинственная дива снов,
мы встретимся сегодня, знаю, -
нам Бог готовит неба кров!

Наступит встречи нашей лето,
рассвет раскрасится зарёй,
в саду любви и уст ответа
уйдём в полёт мы наш святой.

Лазурней станет небо жизни
и чище мысли у людей.
Мы их излечим в нашей выси
от злой корыстности затей.

Исчезнут денег идиоты,
и рыла обретут черты,
уйдут бездушные уроды
с лица сердечной красоты.

Планета вся преобразится,
и превратится в сад сплошной,
и защебечут всюду птицы:
над девой мира, мной, тобой! (23.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании