Замена вторым первого...

Филипп Диброва
"Машина с женщиной за рулем,
на огромной скорости,
пролетает под "кирпич",
едет на красный свет,
мчится по встречной полосе,
проскакивает между двумя
грузовиками.
Милиция,вой сирен,мигалки...
Наконец,ее прижимают к
обочине...Женщина
останавливается и спрашивает
мужа,который полумертвый от
страха сидит рядом:
-"Ну что,Моня,прошла уже,
наконец,твоя икота?"


Юмор из интернета





Прошла икота у тихого Изи,
Появилось только недержание
снизу..."