Мой ангел

Вячеслав Шубяков
Ты мой ангел, ты же и бес.
Ты и радость моя и горе.
Ты ко мне спустилась с небес.
Босиком проходя через море.

Ты любовь моя и печаль.
Что стрелою пронзила сердце.
Как порою бывает мне жаль.
От тех ссор обжигающих перцем.

Ты мой воздух и кислород.
Не могу я тобой надышаться.
Как же хочется жить без забот.
Каждый день лишь тобой любоваться.

Ты вся жизнь моя на век.
И тебе я её вверяю.
Жить не может один человек.
Лишь тебе я её доверяю.

Ты мой ангел, а я твой бес.
Ты лишь радость, а я твоё горе.
Не бывает в жизни чудес.
Утонул я давно в твоем море.

В.А.Ш. 22.06.18г.