Герой

Комарова Оля
Познакомилась как-то с мужчиной одним,
Улыбался, был вежлив - ну прям херувим.

Положительный весь и хороший такой,
И за ухом чесать может левой ногой.

А еще остановит коня на скаку
И обгонит в два счёта он бабу ягу.

И не страшен ни волк, ни медведь, ни кощей!...
По ноге вдруг ему пробежал муравей.

Тут же он онемел, от испуга застыл
И, запрыгав на месте, белугой завыл.

"Невозможно! Кошмар! Уберите скорей!
Я боюсь насекомых! А тут муравей!

Ради бога спасите!" - на помощь он звал.
И в конец одурев, со всех ног убежал.

Автор Оля Комарова
23.06.2018