Оставь в покое этот Мир

Лена Лауни
Оставь в покое этот Мир -
Позволь спокойно развиваться!
Ты - лишь свой собственный Кумир!
Без права силой в Жизнь врываться.

Она идёт так, как идёт,
Пойми - ты повлиять не можешь!
Ты давишь - а она поёт...
Тебя всё больше злоба гложет..

И ты насилуешь других -
Их учишь жить и делать выбор,
Проблем не разобрав своих...
Собой всех давишь, будто глыбой...

Пора понять, что ты не Бог,
И у всего свои законы:
Как много поменять ты смог
Того, что не было тобою?

Оставь в покое этот Мир...
Займись собой - одной лишь жизнью.
Ты можешь лишь любить других...
А твой Кумир не будет признан.

Лена Лауни, 23.06.2018