В ореховой скорлупке

Наталья Галкина 4
«В ореховой скорлупке плывёт к вам, дети, сказка.
А ну-ка, закрывайте вы поскорее глазки!»
«А кто плывёт в скорлупке?» «Отвечу – тётя Утка.
Она с утра чудила. Вот сон и захватила.»