В 35 лет

Сергей Бакланов 4
Что пожелать и что сказать?
Цвести, и надеяться, мечтать.
Идти вперёд, страдать, любить,
А где-то чуткость проявить.

Жизнь пред тобою впереди!!!!
Поставив цель, смелей иди.
Не бойся, бурю и дожди,
Жизнь пред тобою впереди!!!!!!!!!