Санби-пуфки сценка

Эжен Духовиков
Гномик:

Вот сегоднячко погуглил
И узнал я, что Санби –
Есть еще и НадувБабка.
Надувает: ПУФФФФФФФФФ-САНБИ!

Как и тот золотозубик,
Что Санбик. Еще у ней
Три гибридные есть формы
Пуф-Санби – клан всех сильней.

Вот Пуфида + Санби –
Это будет ПуфСанби.
Надувида+Санби –
Вот она НадувСанби.

А НадувСанби с Пуфидой –
Станет ПуфНадувСанби.
А скрести ее с Шапикой –
Вот и ШапНадувСанби.

И успели уж бабики
Рассказать планете всей
Что для стрейба – строй повыше,
Коль строй ниже – звук грубей.

Бабушка тут круг и мячик
Надувает: ПУФФФФФФФФ-САНБИ…
И, надув, она открыла,
Что для стрейба строй – DROP E.

Остальные Санби-Бабки
Согласились все с пуф-ней,
Что строи DROP D и ниже –
Для дисторшена, скорей.

Ну а если ты – на «стрейбе»,
И играешь лишь в «дропи»,
То советуем от сердца
Строй в Голд-Метале – DROP E!

А с чего эта поэма?
Я в ВК нашел «санби».
С виду – точно, надув-бабка!
И я понял: ПУФФФФФ-САНБИ!

(На фото – та самая надувбабка Санби)

Вот она, бабушка, и в губы поцеловала: ПУФФФФ-САНБИ!
Бабушка надувает: САНБИ!
Надувает бабушка: САНБИ!
Бабушка поцеловала: САНБИ!
Поцеловала бабушка : САНБИ!
Ссылка на вдохновительницу: https://vk.com/id266445090

P.S.: красиво звучит "надую-санби"! Согласитесь?

Санби: Научу я еще всех злых надувать-санби! Вот я нашла два мячика, с языком надула-санби! Да, языком закрыла, надула-санби!