Резолюция ООН

Михаил Акимов 2
Додон назвал опасной
Резолюцию ООН,
Ненужной,вредной,
С ней нельзя стерпеться.
Один с врагами бьется
Несгибаемый Додон.
И биться будет,пока
Бьется сердце.

Реальной нету власти,
Хотя занимает трон,
Он вроде бы при деле
И на месте.
Уже срывая голос
В покрасневший мегафон
Вещает,что с Россией лучше
вместе.

Враги над ним смеются
Аж до посинения,
Плюют под ноги,потирают руки.
Как Джеордано Бруно идет
Он на костер,
Нет времени страдать ему
От скуки.

Держись там крепче Игорь,
Никому не уступай.
Вокруг тебя кружит шакалов
Стая.
И копия в колеса суют со всех сторон
Элита уж давно такою стала.

И нету в мире денег
Ни братства ,ни родства.
Кругом царит рассчетливость и жадность.
Всё рвут они зубами от Родины куски
И будут рвать ещё, всё что осталось.

Оттяпать Приднестровье
Не можется никак,
Волосья рвут,рычат,но всех не
Купишь.
Пока на их защите Российские войска
Выходит только молча нюхать
Кукишь.

Дерьмо по полю возят,
Не мытьем ,так катаньем,
Через ООН и прочие там "оны"
К американам ходят
В посольство на поклон,
В Европу оборвали телефоны.

А что о всем об этом
Думает простой мужик?
И если у него внутри не мякоть,
Он не позволит гадам
На свете дальше жить,
От горя женам не позволит
Плакать.

Скрипит в бессильной злобе
Зубами до утра,
Дерется меж собой продажная элита.
Но паспорта России у многих
Там людей.
Не будут Родиной они забыты.

Придется Приднестровье
Со временем признать
А марадёрам молча утереться.
В начале девяностых сумели
Отстоять,
Да и сейчас поверь не дрогнет сердце.

Раз пресловутый Запад
Понимает лишь тычки,
Да над машной своей трясется.
Заталкивать не надо на "Авроре"в ствол бычки
Как в песне Макаревича поется.

И обо всем об этом
У нас душа болит,
Кипит наш разум возмущённо.
Бог с нами на защите в одном ряду стоит
И сердце верой упоённо.

2018.23.06.