Леченье2014

Сергей Бакланов 4
Олени, кедры, тишина,
Леченье, словно наслажденье.
Сестры, красивая рука,
Снимает боль как наважденье.


Суставы, насморк и хондроз,
Здесь исчезают как в тумане.
Врачи дают один прогноз,
Вернется даже ваша память.

Идя в подвал на процедуры,
Встречаешь добрые глаза.
И в ванну подольют микстуры,
И окунут вас два раза.

Намажут грязью словно медом,
Внушат, что лучше в мире нет.
Коктейль подарят с кислородом,
И в процедурный кабинет.

Укол поставят, не заметишь,
А на массаже ты поймешь,
Не зря ты кости свои лечишь,
А значит, завтра не умрешь.

Администраторы как чайки,
Все время вьются над тобой.
Вам постирают даже майки,
Потом отправят на покой.

И время здесь летит как ветер,
Надеждой вновь окрылены.
Что через год нас снова встретят,
И в сказку окунемся мы.