Горечь полыни

Ирина Сидорова 3
Твердит народная молва:
Горька на вкус полынь трава.
Горечь её на пользу идет,
Дух укрепляет и сил придаёт.
Сил придаёт она не сдаваться,
Если приходится и ошибаться.
Ходить по граблям,на них танцевать,
Не позволяет рук опускать.
Мосты за собой дает сил сжигать
И с чистой страницы жизнь начинать.
В тонусе держит,на пользу идет,
Горечь полыни сил придаёт.