Наследие Кармы

Владимир Странник1
Стр.-155-.

НАСЛЕДИЕ  КАРМЫ.
«Горб  –  наследие  Кармы  –
Уничтожить  нельзя».
Здесь  нет  родовой  травмы,  –
Но  прошлой  жизни  стезя.

Но  устремление  к  Свету  –
Можно  и  в  теле  горбатом
По  жизни  нести  человеку  –
И  людям  дарить  Свет.
Если  быть  в  Духе  крылатым,  –
Ограничений  нет.

Это  и  будет  Победа  –
В  Духе  над  Кармой  своей
Ярым  желанием  Света,  –
Касается  многих  людей.

Но  уничтожить  кармических  –
Следствий  по-сути  нельзя.
Но  можно  изжить  их  физически,  –
Хватит  в  Духе  Огня.

Только  их  преодолением  –
Победа  над  Кармой  куётся.
Но  полное  освобождение  –
От  неё  невозможно,
Как  жить  невозможно  без  Солнца,  –
Что  для  всех  непреложно.

Но  внешние  все  раздражители  –
Теряют  своё  влияние
На  Огненный  Дух  и  Сознание  –
И  над  человеком  власть.
К  Вершине  взойдут  Победители,  –
Карма  ставит  печать.

Ничто  над  Духом  не  властно,  –
Который  себя  победил.
Он  цель  свою  видит  ясно  –
И  путь  свой  к  ней  устремил.

Конечно,  горб  не  уйдёт,
Но  жизненные  обстоятельства  –
С  Достоинством  Дух  пройдёт
И  внешние  все  препятствия,
Так  как  он  принял  решение  –
К  ним  изменить  отношение.

Но  интересное  самое,  –
Что  люди  потянутся  к  Свету.
А  это  и  есть  Основание  –
Нам  сохранить  Планету
Для  будущих  поколений  –
И  необычных  свершений.

Так  острие  Воли  Духа  –
Сознание  внутрь  направляет.
Но  этот  мир  побеждает –
Тот,  кто  побеждает  себя.
Жизни  такая  Наука,  –
Хватило  бы  в  Сердце  Огня.