МОДА. 20. 04. 18. -22. 06. 18

Николай Алексеевич Зайцев
МОДА. (20.04.18.-22.06.18.)

Намажутся, напудрятся, наштукатурятся,
Как будто Франция и средние века,
Накладывают ногти, как у курицы
Решив, что вот она - вот это красота!

И фотографий делают по миллиону
(Тут губы "уточкой" и селфи в туалете),
Еду не для себя берут, а "телефону"
Выкладывая все это в интернете.

Ах, как коварна ваша мода,
Все издает "последний" писк
И совратив умы народа -
Себе возводит обелиск.

Зачем читать и развиваться?
Зачем работать над культурой?
А лучше "гримом" всей измазаться!
(При этом оставаясь дурой)

Навязанная мода - мне противна!
А вы раззявив рты едите все.
И это для меня печальная картина,
Но правы вы, что дело не мое.