Какое небо голубое!..

Татьяна Алексеевна Юдина
               

               "Какое небо голубое"!..
               Чисты, воздушны облака -
               Огромное такое море!..
               Нет - океан!..Всё на века.

               Мне нравится смотреть на небо:
               Овечек белые стада,
               Сугробы, с белым-белым снегом,
               Хоттабыч!..Вон и борода!..

               И борода его седая -
               По небу с овцами, летит!..
               Собачка-пудель, озорная -
               На тумбе цирковой сидит!..

               Чего здесь только не увидишь -
               Весь зоопарк вверху летит!..
               Но голосов их не услышишь,
               Из облака зверёк - молчит...

               Но я не стану огорчаться,
               А превращу их всех... в живых.
               Вот будет радость, будет счастье!
               Весёлый, получился стих?..

               23.06.18
               С-Петербург