Вот как надо жить на свете нам

Кузнецов Юрий Валентиныч
Вечер был хороший, не дождливый,
Я по тротуару шёл пешком.
Парень с девушкой не очень молодые,
На велосипедах ехали вдвоём.
        Улыбались взглядами кидаясь.
        Что то говорили иногда.
        Я уже примерно представляю.
        Чем закончится колёсная езда.

Покатаются по городу, пошутят.
На закате в дом приедут свой.
Примут душ и смоют пот вонючий.
И вина нальют и закуси морской.
         Выпьют, поцелуются три раза,
         Лягут на кровать или диван.
         И займутся сексом всяко разно.
         Вот как надо жить на свете нам.