Я не колдун, а отгадчик

Алла Прохорова
Так всегда говорила моя мама, когда пыталась уличить меня во лжи:))

С возрастом начинаешь понимать, что хотела сказать моя мама:)

А мама моего друга говорила:" Щенки:))) Вы хотите обмануть старую волчицу?!!"

Мать знает и видите не умом, а сердцем!!!!