Счастья

Евгения Вуд
Закат как будто расцветает...
Все так искрится в тишине...
И Я, иду туда , куда не знаю, что будет дальше и к чему весь этот бег?!
Сама того не понимая, я отдала всё что могла..
С Судьбой не раз , ругаясь и рыдая,
О том, что многого не сберегла..
Сама себя накручивала, злилась,
Не понимая истины простой...
Ведь всё, что мне на свете мило,
Всегда приходит только с тишиной..
Всё так таинственно, незаменимо...
Есть абсолютно в каждом дне...
И счастья искреннего мира,
Всё обрела лишь я в себе...