Такая наша ТАНЯ!

Леонид Митенев
Татьяна — это всегда яркая личность с сильным характером, в котором сочетаются Мягкость и твердость, решительность и эмоциональность. Энергетике имени присуща Внутренняя сила, воля к победе, артистизм и неповторимый шарм в жестах, словах и Поведении.
Татьяна интеллигентна и приятна в общении, может производить впечатление дамы из Высшего света, никогда не позволит себе ударить в глаз лицом. Ей присущи Сдержанность в манерах и словах, грациозность и такт.
Все Татьяны деятельны, решительны, очень самолюбивы и даже нахальны, ничто не Способно лишить их оптимизма и уверенности в том, что завтра будет лучше, чем Вчера.
Татьяна Пилипчук(Лазарева) из Сибирского села-Верхнего Булая!
Т а к а я !
23.06.2018 г.