В созвучии

Алексей Гулин
Под звук дождя и тишину болею одиночеством

Моя беда, что я люблю тебя…
И день пройдет и снова ночь начнет игру по правилам
И я готов уже сказать, что верю обстоятельствам.


Но ложь сильней под час и зло давлеет неожиданно
На тех кто слаб еще душой кто верит в небожителей земли.
И звук дождя сильней дождя смывает всё не долгое, а я…


Ищу мотив твоих стихов - слова легли в созвучие
Меняю сон на пару строк о прошлом и о будущем.


Строка строкой, а жизнь во сне не радует и цели
Меняются как ценности, чем дальше, тем смелее


И путь мой стал запутанней: всем глубже и мудрей
Хотел увидеть, кем я стал, да видно не успел…