Необычно

Андрей Барышев
 Необычный День! Солнце из-за туч выглянуло:
- Что там у Вас за разборки?
Ветром в форточку нехило так дунуло,
Прогнулись вышки МТС и в лесу ёлки

 И нет интернета. Да и слава богу!
Пожить без интернетов я смогу
наконец-то! И все Новости
про сталина, скрепы и прочие останки-кости...

 В лесу черника и ёжики
И там, за горизонтом, все вруны-дураки!
Мне хорошо. Потому что не пошло.
Всё правильно. И только в лесу сейчас правильно жить можно....?