Пикировки прелюдий

Владимир Терентьев 2
Пикировки прелюдий
Лад сменил милований,
Хмель услад без названий
В залпах страстных орудий.
Колыбель апогея
С балдахином покоя,
Целомудрия Троя
У соблазна в трофеях!..