стеклянные крылья

Кали Дана
стеклянные крылья и перья осколков
слепят преломляючи солнечный свет
вестимы печали нисколько не колко
стекло ненадёжно и краток полёт

и пляжи далёки где юноши резвы
их лиц загорелых счастливый оскал
бравурно мы пьяны строжайше мы трезвы
а сердце лишь голый комок между скал