Тест на любовь

Аксиньюшка
Что вам говорит о любви? Радость встречи? Поцелуи, секс, объятия? Может, подарки, постоянные звонки и свидания? Думаю, у каждого по-разному. Но знаете, что нас объединяет? Ощущение стабильности и забота. Это то, что на 100% должно быть. Уверенность в завтрашнем дне, что хорошее поделится на двоих, а плохое тем более. Нет рядом мамы, ну кто еще тебя спросит, хорошо все или отстой? Кто еще купит апельсинов, когда болеешь, разложит дурацкий чеснок по квартире и каждый час будет звонить? Кто обнимет перед уходом на работу? Конечно, только любовь. Любовь-забота. И, наверное, на фоне всего этого меркнет и радость встречи, и подарки, и секс. Остается лишь ощущение, что тебя здесь берегут. Тебя здесь защищают. Ты здесь нужна. Ты - дом для кого-то, а кто-то - дом для тебя.