Я верю

Татьяна Саренко
Покой и счастье нам с тобой даны,
Покой и воля видеть близких души.
Навек остаться в них, любить и жить
Одним дыханьем, несмотря на стужу…

Я верю тебе, и не мне тебя прощать,
Как и тебе – меня за осторожность.
Излишнюю, быть может, или нет…
Ну, и да Бог с ней! Я- неосторожна!

Я неосторожна. Я люблю. Люблю тебя,
Люблю неосторожно и безмерно.
И ты теперь всё знаешь наизусть,
Что говорит сердечко моё, верно…

Ты знаешь, что я думаю, скажу,
Как посмотрю, что мне пойдёт надеть сегодня…
Ты – мой единственный огонь в ночи,
И смысла нет в разуверенье, точно?

Склоню я голову тебе на грудь,
Цветов охапку чуть рукой сжимая…
Я слышу сердца твоего тревожный стук
И как оно мне шепчет: "Моя ты дорогая…"

Я верю, что настанет этот час,
Когда в глаза посмотрим мы друг другу…
Я утону в твоих, а ты –  в  моих.
Другого не дано. Мы одолеем вьюгу.


23.06.2018