На прогулке

Софья Сорокина 2
Меня лихорадит,
Ливень сделал работу.
Вздохну глубоко,
Все не так уж и плохо.
На улице лето,
Тридцатник,
Гуляю с сестрой
И ощущаю ее весёлый настрой.
Первые ягоды,
Лето,
Трава мурава.
Но на глаза навернулась скупая слеза...
Ветер захлопнул все двери,
Выбиты окна.
Я поднимаю свой взгляд в небо высоко,
Но безуспешно,
Ответа на мысли нет,
С вами прощаюсь,
Беру без возврата билет.