Король не шут

Илья Родионов
**
Король не шут, чтобы над его шутками кто-то мог позволить себе не смеяться!   
**
К сожалению, миром управляют далеко не дураки, а сумасшедшие!
**
Истина такова, что без проблем её не найдёшь!
**
Все мы созданы по образу и подобию Бога, такие несколько убогие боги!
**
Достиг совершенства в строительстве собственных иллюзий.
**
Какие бы красивые планы мы ни строили, Судьба устроит перестройку.