21-й век

Роксолана Калита
Я — машина-робот,
робот, машина.
Меня терзает душа
и ломятся шины.
Я, как будто, —
брык!
И на автомате
я лечу
ввысь!
Опускаюсь. Нате.
Все хотят...
Все летят...
Я — компьютер
деревянный,
очень неприятный,
человек на автомате.

19/03/2017