Счастье

Людмила Савченкова
Поймаю счастье правой я рукой,
А левая поможет удержать.
Не улетит и не вернётся к птицам,
А будет на земле жить продолжать.

Средь зелени и запахов цветов,
А солнышко своим лучом согреет.
Подарит это счастье мне покой,
И растопить всю боль в душе сумеет.

Руками счастье к сердцу я прижму,
Своей душой его согрею.
И не отдам я счастье никому,
А в своем сердце уберечь сумею.