Прогресс эволюции человека

Людмила Курбатова 3
Давно уж человека мучает вопрос:
Кто ты? Зачем на землю ты пришел?
И до какого уровня дорос ты на Земле?
Что для души ты приобрел?

В каких кармических узлах
Переплетен ты в этой жизни?
Но не умом,не подсознанием,ни на словах                Не можешь объяснить Душе свои кривизны.

Так непонятно,так запутано здесь всё
Когда не знаешь Истины Законов.
А если знаешь их, то так легко
Всё разложить по полочкам на всем пути своих эонов.

Кем был, как жил ты в прошлых жизнях?
Кого любил? И радовался иль страдал?
В круговороте воплощений, всех как в призме,
увидишь свой калейдоскоп, который ты создал.

С какой планеты ты пришел сюда монадой?
В цивилизации какой ты развивался?
Все плюсы, минусы,ошибки и награды и
Все контракты по которым ты сражался.

И дух твой пробиваясь сквозь броню
Грехов, ошибок, заблуждений-
Взлетая, падая и поднимаясь вновь,
Слогал тут в синтезе Любовь и Намерение.

Ты квантовым прыжком перескочил
Желанный свой фарватор "Невозврата"
И свой завет со Светом заключил на Вечность,
Предъявив всем негативам ультиматум

И совершенствуясь в основах Истины Вселенной,
Уже идёшь ты в новом измерении,
Осознанно, уверенно и неизменно.
Идешь ты по путям на встречу Свету.

И не страшат тебя глобальные все катаклизмы
Безумие толпы идущей в спячке
С успехом познаёшь ты все новизны
И стойко держишься при планетарной качке.

Ты устремляешься уже к Мирам Галактик
Всё на пути соизмеряя
От темноты и до контрактных практик
В любви гармонию во всём приобретая.