Не возносить тебя, прости

Летави Тольятти
Мне хочется всю жизнь, всегда
Кому-то быть необходимой.
И, не взирая на года,
Быть женщиной, тобой любимой.

Мне хочется с тобой идти
Одной единственной дорогой.
Не возносить тебя, прости,
Чтоб ты был мужем, а не Богом.