Нельзя стрелять-по Городам! -

Татьяна Алексеева 15
-""Лето"-
-Идешь по мертвым
           Городам-
Где было Лето-
Так где-ж оно
               Теперь?-
Так ты-же отнял -
     ( Это Лето),
Прийдя к тем людям
           С пистолетом!
-В саду (Вдруг?)-
Девочку убил-
И -она-падала-
   В цветы,
    В траву,и в
Море Роз,и
Тонущие росы.....
То Лето-Плачет
        Уходя-
О Людях что здесь
  Раньше жили,-
Как Жаль!
 Пусть здесь
 Чужой
Не+сможет
       Жить-
(И даже в мыслях),
Так-ты-за друга
        Отомстишь!
-И теперь в городе
      Лишь Осень-
Упавшим замело
            Листом-
Здесь все пути и
       Все дороги-
И Небо плачет-
Дождь-и -дождь.......
-Зима все Это-
       Заморозит,-
Здесь по дворам
     Метет метель-
И замерзает
       В подворотнях-
Она-склубившись
    Белой кошкой.......
-Ах!-Этот город-
  Мертвый город-
Здесь жили
          Люди-
  А теперь..........
Откройте Людям в
     Лето дверь!
-Оно придет-
Но-не для-всех-
И не-для вас-
Оно чужое-
    (Украденное),
Не твое-
(Оно-Его,Ее-
        Мое!),
Верните Лето-
   Жизни-Роз!