Инвокация

Ольга Аксёнова21
Святая готика в пыли мерцающей луны.
Мы там, где нет преград и пустоты,
И я уже совсем как ты впитала яд...
Судорога инвокации превратила все в алмаз.

Нет того, кто может нас спасти.
Безумие - отвага, солнце не расплавит иней.
Посмотри красиво как судьба рисует круг.
В который раз, танцую в лабиринте грез.

Я помолчу, вытри сладость слез.
Улечу в рассветной девственности дней,
Растворив всю грусть в невидимом песке.
Обретший смысл сберегу в самой себе.