Светом

Дима Воробьёв
Улыбаешься ли ты?
Это видно не глазами.
Страх,печально,-пустоты.
Для себя....
Не ради...
Сами!!!

Хватит мыслей...
Хватит лгать...
Ты же чувствуешь-не любит...
Хватит для себя страдать...
Отпусти,оставь,полюбит...

Я хочу чтоб для себя.
Ты бежал и наслаждался.
Я хочу чтоб ты,-храня
Заряжал их всех!

Пространство!

Я хочу чтоб голос твой
Как ребёнок,громко,эхом.
Я хочу что б ты со мной
Наполняли сердце,-светом.