вечная память такой не является...

Юрий Эр
нет ни смеха ни греха,
состояние - труха,
мир понятный, быт простой,
исповедую покой.



когда ты в прежние года
поступки совершать боялся,
чего печалиться тогда,
что ты ни в чём не состоялся?



вечная память такой не является,
парой столетий подчас измеряется,
видно отчётливо здесь на погосте,
кто тут хозяин, а кто только гости.



жалеет ли о юности старик?
намного меньше чем юнец считает,
последний знать не может и не знает,
насколько её статус невелик.



ВКС долбИт с небес
всех кто с богом или без,
в ад отправит он охотно
хоть поштучно, хоть поротно.