Боги древнего мира

Кобрина Елена Юрьевна
Отдай меня Богам хорошим,
На растерзание высшего суда.
Наш мир грехами припорошен,
В них потопают города.

Отдайте, пусть меня осудят.
И пусть наденут кандалы.
Ведь Боги грешников не любят.
Мы просто часть большой толпы.

Я виноват лишь в том, что слабый.
Я виноват лишь в том, что пал.
За то, что по кривым ухабам.
Я слишком высоко взлетал.

Я просто человек! Пылинка,
На Вашем чистом пиджаке. 
Я просто мятая морщинка,
На Вашем новом башмаке.