мой мир

Мшика Гречневый
Я бы всё время хотел быть в полёте,
Или просто идти пешком
Впитывая картину пейзажей,
Наматывая словно ком
Быть пропитанным насквозь ветром,
Одурманенным пением птиц
Этот мир мог бы быть прекрасным,
Без человеческих лиц!