Не спеша

Ольчикфм
Я стоял и курил, не спеша,
Не спеша, начались перемены,
Сыпался пепел на пол этажа,
Родного подъезда сыпались стены.

Потолок сверху падал частично,
Разбивая на части ступени,
На остатки ступеней лирично,
Я падал вниз на колени.

Колени упирались в стекла,
Сквозняком разбитых окон,
Моя сигарета намокла,
Сразу со всех сторон,

Лифтов оборваны тросы,
Отопления трубы в труху,
Теперь эти люди отбросы,
Что похожи на чепуху.