19 октября Hg свадьба

Маратович
Стелет  листья  под  клёнами  осень,
Разноцветием  красок  рябя,
Нам  с  тобой  на  двоих  38,
Девятнадцатое  октября…

Мы  стоим  перед  ЗАГСа  порогом
И  не  ведаем,  что  же  нас  ждёт,
По  каким  неизвестным  дорогам
И  куда  нас  судьба  приведёт.

Но  мы  молоды  и  не  умеем
Ждать  пока  она  сделает  шаг.
Мы  шагаем   вперёд,  не  жалея
Ни  о  чём,  что  быть  может  не  так!

Чувства,  радость,  обиды, ненастья,
Всё  встречаем  легко  по  пути.
Но,  порой,  ожидание  счастья
Защемит  вдруг   приятно  в  груди.

Пусть  сегодня  такая  же  осень
Красит  время,  виски  серебря,
Нам  сегодня с тобой  38
С  девятнадца-того  Октября!               
                19.10.2017